Суббота, Январь 20, 2018

banner price

Переходы концентрические

Переход ст.20 — стальной переход, который производится из конструкционной углеродистой стали. Область применения стальных переходов очень широка — без них практически невозможна эксплуатация всевозможных трубопроводных сетей. Основной функцией переходов является полностью герметичное соединение отдельных участков трубопровода с различным диаметром трубы.

В зависимости от своего назначения и конструкции стальные переходы делятся на эксцентрические и концентрические. Первые подходят только для соединения горизонтальных трубопроводов, а вторые — как для горизонтальных, так и вертикальных.

Основные достоинства переходов, изготовленных из углеродистой стали ст.20:

  • Высокая прочность, благодаря которой эксплуатация переходов возможна при широком диапазоне рабочей температуры и рабочего давления;
  • Универсальность, простота и удобство монтажа и последующей эксплуатации;
  • Надежность и долговечность.

Стальные переходы, а также другие виды фитингов и другой соединительной арматуры приобрести вы можете, обратившись в нашу компанию. Сделать свой заказ, а также получить консультацию можно, обратившись к нашим менеджерам в офисы компании или по телефону 8-(861) 2000-267 или 2000-268.

Наименование Цена, руб.
Переход  530*10 х 426*8 Ст.20 Уточняйте